Fischröllchen mit Cantadou

für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Forellenfilets
  • 1/2 Zitronensaft
  • 1 Pack Cantadou
  • 250 g Champignons geviertelt
  • 1 Dose Pelati
  • Gewürze
  • Butter
  • Provancale-Belag
    • Petersilie und Basilikum gehackt
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 EL Paniermehl und 4 EL Reibkäse

Zubereitung

  1. Fischfilet würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Cantadou bestreichen, einrollen und in eingefettete Form stellen/legen
  2. Pilze fein schneiden, mit Pelati mischen, würzen. Anschliessend zwischen und über die Fischrollen verteilen
  3. wenig Butter und Provancale-Belag verteilen
  4. Gratinieren: ca. 20 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofen.