Chicken Masala

Zutaten

Kartoffeln
Peperoni
Kichererbsen
Spinat
Knoblauch
Petersilie
Zwiebeln
Poulet Geschnetzeltes
Gewürzmischung Chicken Masala
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Naturjoghurt

Zubereitung

Kartoffeln, Peperoni und Zwiebeln schneiden. Auf Backblech verteilen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Backofen auf 200° vorheizen. Gemüse für 15 min. in den Ofen.

In der Zwischenzeit 2-4 EL Olivenöl, Gewürzmischung + Salz und Pfeffer mischen. Poulet darin marinieren. Poulet separat auf Backblech legen, Knoblauch darüberstreuen.

Kichererbsen in restlicher Marinade wenden und auf Gemüse verteilen und 15 min. weiterbacken.

Spinat waschen und in Topf dämpfen, würzen.

Dazu passt ein Naturjoghurt-Dip.